【党史学习教育】我为群众办实事 ——图书馆党支部整理书目、积极采购
作者:文章来源:十大赌博平台排行榜点击数: 10发布时间:2021-05-08

   习近平总书记曾指出“领导干部读书学习水平在很大程度上决定着工作水平和领导水平。”读不读书,读什么书,怎么读书,代表着党的学风。学风是党的作风重要组成部分。

   随着党史学习教育的不断深入,图书馆党支部的初心使命、宗旨意识不断强化,“为群众办实事”不仅是一句叫得响的口号,更是为师生周到的服务。图书馆党支部将人民网·中国共产党新闻网发布的学“习”书单与正规赌博十大网站app馆藏比对,其中90多种图书在馆,并查清了疑难检索图书的索书号和馆藏地,未馆藏的也在积极采购。他们通过整理书目,积极采购,为全体师生、广大党员干部读好书提供了方便。

   




通讯员:姜晓慧  图文:姜晓慧

审核:包鲁


版权所有(C)十大赌博平台排行榜鲁ICP备14028954号鲁公网安备 37099202000025号